Имея опыт в организации пространства рекомендуем выделить главные моменты:
⠀
1. Определиться какая бытовая техника будет на кухне, габариты.🎛
⠀
2. Определить цветовую гамму, исходя из метража — маленькую кухню увеличиваем с помощью визуальных приемов — светлые, прохладные тона в текстиле и выборе цвета фасадов, помогут расширить границы пространства.
⠀
3. Определить схему размещения — это: Линейная, П-образная, с островом и популярное размещение планировки кухни — Г образная.
Такая схема размещения полноценно задействует площадь кухни для приготовления пищи и обеденной зоны.
⠀
4. Соблюдение рабочего треугольника движения человека для приготовления пищи — раковина, плита, холодильник.
⠀
5. Спроектировать кухню у дизайнеров, тем самым, убережете себя от ошибок размещения и создадите кухню с полезностью до см.
P.S. Сохраняйте список в закладки, если остались вопросы — пишите или звоните.